SMAN 3 SINTANG

SNPMB 2024

Setiap tahunnya, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) menyelenggarakan Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB). Mari simak jadwal SNPMB 2024 selengkapnya!

SELEKSI PASKIBRA 2023

SMAN 3 Sintang membuka peluang bagi siswa-siswa yang ingin mengikuti seleksi anggota PASKIBRA 2023-2024
Silahkan menghubungi Pembina Paskibra Smanta Bp. Ali Rizal, S.Pd

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CAPASKA 2023

Berdasarkan hasil rekrutmen dan seleksi Calon Pasukan Pengibar Bendera Duta Pancasila Kabupaten Sintang tahun 2023, silahkan dilihat hasil seleksi CAPASKA 2023 yang dikeluarkan

PPDB TINGKAT SMA DI SMAN 3 SINTANG

Sistem PPDB online dilakukan untuk menjamin terselenggaranya proses PPDB dapat berjalan secara objektif, transparan, akuntabel, tidak diskriminatif, dan kompetitif serta menjamin akses layanan pendidikan di Provinsi Kalimantan Barat dapat menjangkau ke semua lapisan masyarakat, dapat dilaksanakan dengan mudah, terjangkau dan berkualitas.